Контакты:
Главная \ Новости \ Голосуем за нашу отрасль!

Голосуем за нашу отрасль!

Дорогие коллеги!
Пожалуйста проголосуйте!
В Москве проводится голосование по выбору в экспертно-совещательный орган - Совет Предпринимателей, который будет действовать при Департаменте предпринимательства и инновационного развития Его участники смогут оказать влияние на решения по бьюти отрасли в России.
Ассоциация Предприятий индустрии красоты АПИК выдвинула своих кандидатов - Стоянова Игоря и Литвинову Нину.
Это достойные, независимые от правительства, и компетентные люди!

Проголосуйте за них прямо сейчас.

https://vote.moscow.business/candidate/litvinova_nina..

https://vote.moscow.business/candidate/stoyanov_igor_..

1. Именно благодаря работе Игоря и Нины отрасль индустрии красоты включили в список пострадавших отраслей. Это свершившийся факт, а не совпадение или так и было задумано. А без этого: никто из индустрии не получил бы поддержки никакой.
2. Именно Нина и Игорь участвовали в огромном кол-ве зумов и встреч : чтобы был льготный кредит, выплата МРОТ. И отстаивали целый набор различных мер поддержки. Которые удалось многим получить. Более того, при открытии удалось отстоять регламент, без сиз -4 уровня защиты, без огораживания Стенами (хотели только кабинеты открыть) обязательной установки видеокамер и многое другое.
3. В результате, удалось «протолкнуть»финансовую субсидию по СИЗ-которой воспользовалось большое число предпринимателей Бьюти.
4. Именно с их помощью предприниматели нашей отрасли смогли получить поддержку (а это и маленькие ИП)
5. Именно Игорем и Ниной на совещаниях с Решетниковым : министром экономического развития РФ были озвучены ВСЛУХ проблемы отрасли с самозанятыми, коворкингами , неравнозначными требованиями к предпринимателям и поставлена задача , чтобы эти требования были одинаковы для всех участников рынка. Мы понимаем, что с появлением самозанятых будут и нам важно сделать так, чтобы в индустрии У всех были одинаковые требования по санитарии и безопасности ! Так как у нас вне зависимости от «налогового статуса» у всех одинаковая ответственность перед клиентами !
6. В планах сейчас отстаивание льготного налогового режима для отрасли, снижение социального налога, преференции -уже проведена большая работа и это важная цель для работы в будущем!
7. Мы создали инструмент защиты интересов собственников салонов в 35 городах России.

А вот основные вопросы на 2021: то, что уже запущено и в работе!

1. Налоговые преференции для отрасли (снижение отраслевого УСН, единый налог или снижение соц. Нагрузки)
2. Введение мероприятий по санитарии для Самозанятых (санПин самозанятых и коворкингов), чтобы также были требования, как есть сейчас для предпринимателей.
Нужны РАВНЫЕ требования для всех участников рынка вне зависимости от налогового статуса.
3. Льготное кредитование для предприятий для развития и обеспечение государственного поручительства (чтобы можно было реально подучить этот кредит )
4. Акселераторы регионов: для развития малого бизнеса в нашей индустрии.
5. Ввести систему обратной связи со всеми собственниками салонов, чтобы слышать их мнение и быстро реагировать на возникшие вопросы и сложности .

Литвинова и Стоянов - за прозрачный, понятный , развивающийся рынок индустрии красоты! Чтобы открывались салоны, чтобы была адекватная /посильная налоговая нагрузка, чтобы бизнес мог развиваться!

Друзья, Коллеги!
Голосуйте за них двоих по ссылке!
Помогите донести до власти наш голос!

https://vote.moscow.business/candidate/stoyanov_igor_..
https://vote.moscow.business/candidate/litvinova_nina..

Подписывайтесь на наши соц. сети
Инстаграм
ВКонтакте
Адрес:
Омск, пр. К. Маркса 18/3
Контакты:
Наверх